ЖИВА ЖЕЛАННАЯ ЖАР ПТИЦА

ЖИВА ЖЕЛАННАЯ ЖАР ПТИЦА

Аудиозапись

В любви не надо торопиться. Она прекрасна, как Царица -
Летит по небу колесница, любовной страстью насладиться . . .
Желал Богиней овладеть. Но в сердце страсть должна гореть
Любовь умна, ошибок не прощает. Сама тобой овладевает.
Ты - молод и хорош собой. Любовь и спросит - Что с тобой,
Пылал ли страстью. Ты страдал - поторопился - опоздал !
Чтобы любовью насладиться, тебе мой друг любви учиться,
Жива, желанная Жар - птица, промчится мимо в колеснице.
...........................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №117051111658
( Муз. - "Территория любви" - Рада Рай )