Принцесса

Творенья Ваши строже, совершенней
Того, что называют мастерство.
Вы обаятельны, красивы внешне,
Принцесса и царица сердца моего.
 
И мне, казалось, что красот земли
С рождения удел сиротский ждет.
Не светит солнце, когда Вы вдали,
Не греет луч его, и лето не живет!
 
Ваш взор, лишен игры лукавой,
Принцесса с властью величавой!