Талант

Талант Ваш, есть Любви основа.
Как выразить словами? Нет таких,
Что чувствами сказать не нужно слова,
Звездой небесной образ Ваш возник.
 
Читая строчки Ваших слов стиха,
Я слышу сердца стук, в цепочке слов.
В чертах прекрасных Вашего лица,
Есть свет небесный сказочных тонов.
 
Ваш образ возникает в сердце снова,
Когда творения стиха, - Любви основа!