Время ЧЕ — трагедий близость

Шелест березовый в водах,
Локон, с лесными цветами,
счастье на родных широтах
полёты к новым высотам.
Капли перезревших ягод,
любуюсь бесцветным зраком.
Таких не встречал полотен
на чужбине в вечных походах,
за летящими ввысь горами.
Разбитый жестокостью год.
на плоти грузной вершины.
В зверей превратились мужчины.
Манит холод стеклянных вод,
не видят драчуны красот.
Время ЧЕ — трагедий близость.
На всё зрит с грустью Всевышний,
осудив хлопот хоровод.
В потёмках блуждает народ.