А клоун ? — Срывает горло

Катят по пестрым долинам
воды реки, величавой.
Как бы начать всё с начала?...
В зеркале вьется стремнина,
рябина наливается кровью .
Алый след на первом снегу,
нет веры Красному октябрю.
Пожухли стебли малины
в тумане крик журавлиный,
а Беркут напьётся кровью.
Вороньё : Из грязи, да в князи,
разжигают нацики страсти.
Не судят дебилов строго.
Цифры – Лютуют прогнозы,
на подмостках черная моль,
в исподнем бесстыжая плоть,
ей неведомо слово Бога.
А клоун ? — Срывает горло…