Бессонница

Бессонница
Бессонница.Лежу, считаю овечек.
Последняя говорит:"С добрым утром!"
 
Сна ни в одном нет глазу,
Снова по кругу, до ста,
В поле овечек пасу,
Те, что живут у Христа.
 
Ночка моя,словно год,
Может спросить мудреца,
Место, где сон мой живёт,
Я бы послала гонца...
 
Сны бы сложила в часы,
В сладкие, как у юнца,
Воют полночные псы,
Как умолить мне Творца?
 
Дело к рассвету идёт,
Сна жду, как с милым венца.
Петя мне песни поет:
"Ку ка ре ку"- без конца.
 
Я, себе тихо шепчу,
Длинною ночкой,до ста:
"Я к тем овечкам хочу,
За пазухой,что у Христа"