Создано народами - Greta Van Fleet

Когда идет мужчина дьявольской тропой,
И топчет глубже землю, мы на ней стоИм,
Сильней он чувствует народ свой,
Без лишней гордости назвав своим.
 
Все громче слышно, как беда идет,
И в бездну ад пытается тебя втащить.
На поле битвы воин смерти ждет,
От раны обескровленный лежит.
 
Он ждет прихода братьев-воинов,
Чтоб на щите несли домой его.
В груди застывший с кровью раны зов:
"На поле не оставьте одного."
 
Все громче слышно, как беда идет,
И в бездну ад пытается втащить.
На поле битвы воин смерти ждет,
От раны обескровленный лежит.