Слезы дождя - Greta Van Fleet

Плещемся в лучах света,
Ночью молимся утешить,
На молитвы нет ответа,
В бухте танцы волн плещут.
 
Вращается планета,
Горит лицо от ветра,
И матери с детьми ищут дождь.
 
Перед нами гладь равнины,
Пыль дорог перед глазами.
Бога упросить в молитвах
С неба оросить дождями.
 
Вращается планета,
Горит лицо от ветра,
И матери с детьми ищут дождь.
 
Кто дождь принесет
Кто дождь принесет
Кто дождь принесет
Кто дождь принесет
Кто дождь принесет