Встреча с Творцом - Greta Van Fleet

Что за день? Творца я встретил,
Я его так долго ждал.
День последний это встречи,
Час домой идти настал.
 
Я безумьем захвачен,
Странствием, причастием.
 
Путешестовать быстрее,
Солнца быстрый вкруг вояж.
До сих пор Учитель был неведом мне.
Он - единственный мой страж,
Господин -учитель наш,
Учитель наш.
 
Я безумьем захвачен,
Странствием, причастием.
 
Взрыв отдачи всей любви моей, нашей любви.
Взрыв отдачи всей любви моей, нашей любви.
Нашей любви, нашей любви.
Нашей любви, нашей любви.