Се ля ви...

... А Жизнь она Такая
... Проходит Незаметно
... Сверкнёт Любовь Слепая
... И сгинет Безответно
 
... Здоровье Распылится
... По жизненным Углам
... А Счастье словно Птица
... Мелькнёт то тут, то Там
 
... Судьба поёт иль Случай
... Вовек ты не Поймёшь
... И Солнце спрячут Тучи
... День жаркий сменит Дождь
 
... Во всём своя Цикличность
... Придут и Холода
... Дряхлеет Тел Пластичность
... Торопятся Года
 
... Сколь Смыслом Путь не Мучай
... Ума не станет Больше
... Ошибок глупых Куча
... Да Нить Надежды Тоньше
 
... Всё меньше Ожиданий
... Реальность всё Острей
... В Пыли пустых Страданий
... В Груди Боль всё Сильней
 
... Зато теперь ты Знаешь
... Что Цель совсем Иная
... Всё чаще Уступаешь
... Ведь Жизнь она Такая...