ИЮЛЬСКИЙ ЗНОЙ

ИЮЛЬСКИЙ ЗНОЙ
Дни летят,и лето тоже.
Надоела всем жара.
Никогда ещё похоже,
Не ждалась дождей пора.
 
Нету гроз с дождём,аж тёплым.
Или тихого,на день...
Люди ходят в лёгком-мокром.
От жары спасаясь в тень.
 
А местами...заливает.
Или гарь вокруг и смог.
Всё в природе жаль,бывает,
Нам преподнося урок.
 
Скоро август - месяц летний.
Тёплый.жаркий иль с дождём.
К сожалению,последний,
Осень приглашая в дом.
 
Июль 2021год