Вечность … Уйду на рассвете

Вечность … Уйду на рассвете.
Мелькают леса и горы
Дурной погоде — Не верьте !
Мудрости русской породе.
Порочный кончается сон,
Кружит осень в вальсе бостон.
Наивны мечты о свободе
правят страной кукловоды,
доблесть отцов опозорив.
Живём в лживых страданиях.
Глумится убожеств каста
Жизнь пролетела напрасно.
В пламени свечи Писание,
страх, тяготит венчание
Кровь на Днепре в фарватере
низкий поклон Праматери.
Никчёмная жизнь в изгнании
по указке хозяина.