Огромный мир чудесных снов

Огромный мир чудесных снов

Аудиозапись

Музыкальное сопровождение: Вселенная - Безусловная любовь. Исполнитель неизвестен.
 
Огромный мир чудесных снов
загадок призраков иллюзий
и надежд почти невежд
и звездной пыли
глаза открыли
в даль
где словно книга главы отдавая
пытливому сознанию
пугливому и хрупкому
едва восставшему из дремы
начала многих дел
и недеяний……
… и тот престол что в алтаре
где таинства незримые
витали и витают
и тихий звук
сердечной песни
почти молитвы о былом
где в небесах наш отчий дом
покинутый из-за гордыни
и ныне… ныне лето и жара
и пожирающий огонь леса
и ураган сметающий в пучину моря
все что казалось нам незыблемым
и твердым
основой бытия
мы будто бы затем пришли сюда…
И вот на небесах нам пишут письмена
в надежде нас вернуть
хотя б к разумной жизни
слов не чувств крылатых чуждых…
Надежды слабенькая нить –
любви Всевышнего нам не забыть,
над нами есть Его рука.
И коль бессмертны мы пока,
пока мы глухи, слепы,
нам хрупкий мост из волоска
гласит –
там будет вам кому врата
открыть.
Раз
мир
так
прост
всем
нам
дан
рост
Всем
дан
взгляд
лад
Не отступай
Верши
Сей
свой
сад
ЛЮБВИ
 
29-30 07 21