Браво, Женя Рылов!

Браво, Женя Рылов!
"Мои мысли - мои скакуны..."
(Шлягер из разряда примитивно пошлых, на мой примитивно-циничный вкус)
 
Мысля-скакун - охаять скопом,
По рылу схлопотав в заплыве.
Эх, Мёрфи, плыл бы кверху жопой -
Глядишь, и был бы чуть ретивей!
 
К скандальному заявлению на пресс конференции Мёрфи, проигравшему Жене Рылову олимпийскую "спину" и на 100 и на 200 метров в Токио, о том, что типа - вот вас бы здесь и не надо бы, любителей допинговых коктейлей.
Как говорится - "Чья бы корова мычала ..."