В каждой шутке есть доля правды.

В каждой шутке есть доля правды.
Меланжевая улица,
Одиннадцатый проезд.
На небе тучки хмурятся,
Блестит на церкви крест.
 
Ищу себе пристанище,
Как острую иглу
В "стогу из сена", жаждущий
Найти его в углу.
 
Ведь "Пятый Угол" в городе,
Шикарный гранд — отель.
В Иваново не в Вологде,
С зелёными на мель
 
Не сяду, так я думаю,
Искать уж нету сил
Свою любовь... (без юмора)
Я адрес не спросил.