Болезнь ?

Болезнь ?
Давай поговорим с тобой... О чём?
Ну, просто о любви. Она же тенью
Лежит в твоих глазах. Сверкнув лучом,
Они меня пронзают. Сердце млеет.
 
Так каждый день, в душе водоворот.
Я не мечтаю, не болею даже,
А просто умираю... Только вот,
Пред этим прикоснуться бы. Не важно,
 
Что ты в тени, я на другой земле,
Где много солнца, звёзд, и притяженье
Отсутствует. В любви, как на луне.
Так может за руки ? Хоть на одно мгновенье.