Твоё решение

Решила ты, что уж не надо,
Нам вместе быть... Да как же так?
И тихий шёпот листопада
Гремит раскатами в ушах.
 
И это было не спонтанно,
Решение пришло не вдруг,
Вот это для меня и странно,
Ведь это не совет подруг.
 
Дыхание сбилось, сердце "скачет",
И мысли кружат хоровод,
Люблю тебя и слез не прячу,
Кто не любил, тот не поймёт.