Верен себе

Много было чего в жизни,
Хоть не всё я повидал,
Помотался по Отчизне,
Опыт мой отнюдь не мал.
 
Женщин много знал я разных,
И хороших, и плохих,
С каждой был всегда на равных,
Не искал себе других.
 
Не было со мной такого,
Чтобы в сердце сразу две,
Хоть соблазнов вокруг много,
Верен я всегда себе.
 
Я свой выбор уважаю
И ему не изменю,
Блуда я не принимаю
Лишь одну всегда люблю.