ты не важна

большие запросы, мало отдачи
теперь посмотри, как девочка плачет
солёных слез уже целое море
ответь мне, сейчас ты правда доволен?
 
пойдём в кино, пойдём вместе спать
а ей не хочется друга терять
тебя её чувства никак не волнуют
по этому дружба не интересует
 
бежали вы вместе, отпала она
когда для тебя все её слова
пустышка, брехня, и конечно в придачу
добавил в огонь масла, видя как плачет
 
сама виновата, сама уходи
давал тебе шансы, беги и лови
не хочешь меняться, тогда не нужна
твоя душа для меня не важна
 
таких, как ты, сотни тысяч
но я тебе шанс дал и не вывез
ты сводишь с ума, когда не слушаешь
приказы мои как могла ты нарушить?
 
я ждал, я терпел, я молчал, не любил
а что ты? да ты... лишь топтала цветы
ведь я идеален, а ты так, пустышка
я выпил твой сок и осталась лишь крышка
 
сжимаясь от каждого слова все больше
себе обещала его не тревожить
сама и терпела, молчала, ждала
но вот неудача, любила козла