У Вечного Огня

У Вечного Огня
Берегите правду о войне.
Берегите память дедов павших.
За станками, с бабами вровне,
Пацанов, Победу нам ковавших
 
Мы живём. И к Вечному Огню
Каждый год колена преклоняем.
Год от года "запада" ху*ню
Памятной Метлою отметаем.
 
На колени встану у могил.
На колено Западу - не встану.
И, пока, в сознаньи я и сил -
Вам, отцы, в поклонах не устану.