Вакцина для мозга

Вакцина для мозга
В мире много стало дел -
Сколько лишних миру тел!
Засоряют, поливают, весь наш дом уничтожают!
Мы начнем их в тир водить,
Делать вид заботливый
В цирк билеты подарить,
Разыграть автомобиль,
А потом всех сдать в утиль.
Мы - правители Земли -
Мы - Элита, богатые люди
С нами Бог, а этот шашлычок
Пусть долго жарится на блюде.
Вакцина не для тела, для души,
Для вялотекущего мозга
Хоронить ты себя не спеши.
Последняя папироска?
Зато сразу в Рай попадёшь,
Прямой рейс в Пэрэдайс.
А за тебя поживёт Бледномоль, Билли Гейтс и Чубайс.