Про изменчивость вдохновения.
И стихи не пишутся, и слова не льются.
Только шорох слышится, стынет чай на блюдце.
Тишина безлюдная, пустота зависла.
Настроенье шаткое, мысли коромыслом.
Вдохновение чудится благостным дарением,
Что-то в жизни сбудется, где ты, вдохновение?
29.07.21г.
София Заря.