НАДЕЮСЬ - НЕ УТРАЧУ

НАДЕЮСЬ - НЕ УТРАЧУ
Уйду от всех на месяц,
а может быть – на два.
Уйду воскресным утром
в поля, где есть трава.
 
В ней отдохну от мыслей,
росою смою грусть.
А после – будет видно,
даст Бог, к тебе вернусь.
 
Надеюсь - не утрачу,
тот лучик золотой.
Душа пока что плачет,
но верю, Ты со мной.
 
Весной взлечу, как птица
и с радостью спою.
О том, что Ты - отрада,
душа с тобой...в раю.
2013
фото автора