ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ...

ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ...
Я буду скучать о тебе этим Летом
И стану тебя вспоминать каждый день.
И в тёмную ночь буду мыслью согрета,
Когда мимолётно увижу, что тень
 
Легла на подушку, и тянутся руки,
Прозрачные, нежные к сонной душе.
Лишь только тогда не умру я со скуки,
Коль встречусь с тобою в моём мираже.
 
И Ты не забудь прошептать: «я с тобою,
Всегда и везде, потому что люблю...
Брожу по ночам, как всегда под Луною...
Желанная встреча...наверно я сплю...»
2014