ТЕБЕ ПРИЯТНО ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМЫМ?

ТЕБЕ ПРИЯТНО ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМЫМ?

Аудиозапись

Тебе приятно ощущать себя любимым?
Наверно – Да! Любовь не ноша – не обуза.
К тебе я отношусь с любовью неделимой,
Ты точно знаешь – для меня давно ты – Муза!
 
Тебе приятно - уважение и Вера
В тебя любимого, хранимого всем сердцем?
А я страдаю от того, что ты - химера,
И между нами интервал – «ступени терций»
 
Мне в сотни тысяч раз в душе сейчас больнее,
Ты не оставил шансов мне, чтоб стать подругой…
И рядом быть безмолвной тенью, но твоею,
А так без шансов я хожу всегда по кругу…
 
Не получаю от тебя тепла земного,
Ты не решился хоть бы раз прийти к порогу
И мне сказать хоть пару слов… «включил немого»
И безразличного умельца в коем строгость
 
Не слышит ласковых, сердечных слов признаний,
Когда стараюсь, разделить поток энергий –
Летящих чувственных куплетов, чтоб сознанье
На миг приблизилось ко мне и «мегагерцы»
 
Твоей души остались с чувствами на память,
Уверив в то, что пребывает добродетель
Со мною рядышком оберегая пламя –
Словес моих к тебе, но Ты - немой свидетель…
 
Что есть ещё дороже, чем любовь земная?
Тебе приятно? Ну, а мне – сейчас не очень…
Вот так открыто говорить, изнемогаю…
Я, так же жду любви ответной – между прочим…
 
Тебе приятно! – Знаю, это утешает…
И знаю то, что самолюбия Ты - пленник.
Но, милый мой – тебе я искренне сознаюсь:
Я не желаю быть твоей второстепенной...
26.10.2015