Ты помнишь как в полночный час...

Ты помнишь как в полночный час
Бродили мы с тобой?..
Смотрели звёзды лишь на нас
И месяц голубой.
 
Мгновенья сладостные те
Вовек мне не забыть...
Что значит, - знаю я теперь, -
Влюбляться и любить.
 
И пусть быстрее мчатся дни,
И пусть летят года...
Я сберегу тот светлый миг,
Запомню навсегда.
 
30.07.2021