Несовершенство нашего бытия

Нет, я тебя не люблю.
Ты лишь мой временный приют,
Спасенье от одиночества.
Как часто ты мне даёшь
Пищу для размышлений...
Главный вывод которых -
Несовершенство нашего бытия.