Разгулялся, разыгрался июль-красавец удалой...

Разгулялся, разыгрался июль-красавец удалой.
Разговаривает сказкой лес под жёлтою луной.
 
И куда так нарядились? На какой такой парад? -
Ёлки стройными рядами разодетые стоят.
 
И, взмахнув рукой, не зная, - отчего сегодня рад,
Побегу напропалую... Да куда глаза глядят!
 
23.07.2021