СЧАСТЛИВЫЙ ЁЖИК

СЧАСТЛИВЫЙ  ЁЖИК
Ветки Яблони от тяжести повисли,
В этот год, достойный урожай.
Бродят в голове - заботы - мысли,
Как обычно, людям всё раздай.
 
Ранним утром вышла в сад и вижу,
Кучку яблок - Ёжик натаскал.
Фыркнул ! И ни с места - Не обижу,
Сад "ограблен". Вор не ожидал.
 
Понял. Нет опасности - разлёгся,
Ты, похоже, миленький устал.
Обнял, нежно лапками. Зарёкся,
Многовато. Но огрызок, доедал.
......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121073006202