ЧТО ЕСТЬ

ЧТО  ЕСТЬ
Что было - оценим,
Что будет - воспримем,
Что есть - порешаем сейчас.
 
А было - любимым,
А будет - бесценным,
А есть - чтоб огонь не погас.
 
И помним, что было,
Запомним, что будет,
Стараясь сберечь, то что есть.
.................................................................
Дёмина Галина 30 июля 21 год.