РАССКАЖИ МНЕ МАМА ЛЬВИЦА

РАССКАЖИ  МНЕ  МАМА  ЛЬВИЦА
Расскажи мне мама Львица,
Должен я - Царём родиться.
Мне - Шакалы в уши пели -
Пресмыкались, надоели.
 
Ты, сынок будь справедливый,
Обрастёшь, не пухом - гривой !
Время долгое промчится -
Я не сразу стала Львицей.
Сын, пример бери - с отца,
Он - достоин м о л о д ц а !
И - вожак, и - Царь зверей,
Подрастай, наш сын скорей.
 
А Шакалов - их - не слушай,
Им, продать за мизер душу,
Лесть пролить, за что угодно,
Эта тварь - не благородна !
...........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121073006858