В ПРЕДВКУШЕНИИ АВГУСТА

В  ПРЕДВКУШЕНИИ     АВГУСТА

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Ирочка за вдохновение!
 
 
 
Ирина и Михаил Круг - Вернись Из Августа Ко Мне
 
 
Princess
 
 
Когда душа пьяна Любовью,
Недуг тот разум не излечит.
Он занят только, лишь тобою,
Живя от встречи и до встречи.
 
Вино, настоянное Летом,
На травах чувственных и ярких
Горящим Солнышком согрето,
И нет хмельней на свете марки.
 
Тот вкус изысканный и страстный,
Нельзя ни с чем нам перепутать.
Я губ твоих касаюсь властно,
Под капли ливневых прелюдий.
 
Давай, средь Августовских кружев,
Поймаем вместе лучик ранний, -
Бокал Любви до дна иссушим,
Пока в рябине зреет пламя.
 
 
Александр Киян
 
 
Любовь пьянит, слегка дурманит,
Её испил я невзначай.
Поблекшим утренним туманом
Глашатай Жизни прочь умчал.
 
Вино настоянное солнцем,
С годами горечь обрело.
Душе чего-то вновь неймётся,
Её влечёт твоё тепло.
 
Коктейли сахара и мёда -
Цветов нежнейший аромат.
Вблизи ты радуешь кого-то,
А я в тиши грущу опять.
 
Но верю в Августа прохладу
И в блеск обветренной Зари.
Мне в Память прятаться не надо,
Со мной стихами говори!