С ДНЁМ ДРУЖБЫ

С  ДНЁМ   ДРУЖБЫ

Аудиозапись

Михаил Круг и Вика Цыганова - Приходите в мой дом
 
 
Писать о Дружбе не устану,
О ней все тосты на лицо.
Гульнём с бродягою-баяном,
С тем разудалым молодцом.
 
Весельем праздники нагрянут,
Друзей застольем угощу.
Сверкнут искристые стаканы,
Слетятся Ангелы на шум.
 
Исполню Ваши все желанья,
С гитары пыль рукой стряхну.
Улыбкой вежливо-хрустальной,
Отдам все почести вину.
 
Пробьётся Солнце сквозь туманы,
Ведь сладок Молодости дым.
С друзьями мы, чуть ближе станем
В объятье Счастью полетим!
 
 
Люблю !
Ценю!
Дорожу!