ТАК И ВИШНИ НЕ ПОЕЛА

ТАК И ВИШНИ НЕ ПОЕЛА
Нынче год удался, спело - урожайный. Солнцем обжигался и грозою тайной.
Яблоки румяны, пусть до Спаса зреют. А вот - вишни - пьяны. Ждать умеют.
В мамином садочке вишенка созрела,
Эх, позвать дружочка, ягод захотела.
Манят ароматом, внешность увлекает
А сорвать. Куда там. Роста не хватает.
 
Собери мне, милый ягодок в лукошко,
Здоровяк ! Не хилый. Я у тебя, крошка.
Накорми, побалуй. Сделай одолжение,
За тебя, я выйду - приняла решение.
 
Убежал родимый ! Вишни - не поела,
Что так напугался ? Я, уж осмелела !
Видно не отведать, ягодок созрелых
Что я буду делать. Где их взять, умелых
.......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №117081305507