Бью низкий поклон

Низкий поклон Алексею Анастасьеву и Виталию Барабашу за замечательную песню.
Прислал поэт мне в день рожденья,
Стихи, что льются прямо из души.
А друг его без промедленья,
Спеть под баян те строчки поспешил.
 
В той песне всё знакомо сердцу,
Слова имеют яркий колорит.
Мне под неё приятно греться,
Пока пою, душа огнём горит.
 
В ней все места родной деревни,
Объяты словом, пышут красотой.
Как звон малиновый к обедне,
Звучит теплом, любовью, добротой.
 
Я с детства, слуха не имея,
Легко влюбилась в этот баритон.
От слов и голоса я млею,
И шлю в ответ им низкий свой поклон!