Куда они спешат?

Куда они спешат?
В этом городе люди и света огни,
И спешат, и бегут всё куда-то они:
На работу, учёбу, в больницу к больным,
Иль на праздник к кому-то с кольцом золотым.
Эй вы, люди, куда так спешите?
С сожалением иль счастьем к кому-то летите?
В этом городе люди и света огни,
И спешат, и бегут всё куда-то они.