"Без приглашения"

Я попал без приглашения
В её милое жильё
И волнуясь от смущения
Я рассматривал там всё.
Непонятно, как случилось,
Это всё произошло.
Мне стена, как дверь раскрылась,
Что - то на неё нашло.
Любопытство моё, страсть
Эту стену мне раскрыться,
Сквозь неё туда попасть,
В ином мире очутиться.
Где хозяйничала в доме
Сказочная тишина.
Я бродил там, весь в истоме,
Сам пьянея без вина.
Запах женского парфюма
Откровенно удивлял,
Ну, а я, как странник юный,
Воздух сладостно вдыхал.
Его запах был повсюду,
Он меня очаровал .
Запахом манило блюдо
И трельяж среди зеркал,
И постель с накрытым пледом
Влекла запахом её,
Что творилось я не ведал.
Здесь перевернулось всё.
Понял я, что я влюбился,
Мне от сюда не уйти,
Но как здесь я появился?
Кто я на её пути?