Память, что с тобою приключилось?...

Память, что с тобою приключилось?...
Память, что с тобою приключилось?
Как боюсь тебя я потерять.
Быть здоровым – это божья милость,
А больным – приходится страдать.
 
Жизнь ударить может не жалея –
Верно, что о том ни говори.
Пожинать плоды чего посеял –
Правило, лежащее внутри.
 
Пить не надо, мозг слабеет с водкой,
А потом приходит забытьё.
Приоткрой альбом, увидишь фотки –
Это отражение твоё.
 
Смерть – кому беда, кому награда,
Впрочем, здесь мы можем лишь гадать.
Как бы хорошо жилось без ада –
Только рай – о чём ещё желать?
 
30.07.2021