ОЧЕНЬ РУССКИЙ ВОПРОС / памяти Любознательных/
ОЧЕНЬ РУССКИЙ ВОПРОС / памяти Любознательных/
Мальчики ...
вас опять
больше двух
а девочек
среди вас
нет ...
можно
не напрягать слух —
всё это
старо
как свет.
задумали
очередной передел
системы координат
неспроста -
то ли кто-то
пойдет
под расстрел
то ли кого-то
снимут
с креста.
гуляйте лучше
своих подруг,,,
время само
покатится
вспять :
когда компания
больше двух —
найдется один —
любящий власть
найдется другой —
идущий «стучать»,,,
так просто
построиться
под ранжир
и рассчитаться
на ЧЕТ
и
НЕ ЧЕТ,,,
одни пойдут
переделывать мир
оставшиеся —
наоборот,,,
мальчики —
девочкам
хватит слез
и похоронок.
и седины,,,
вам -
слишком многие
вещи
ясны
за которые им
отвечать
пришлось,,,
это --
типично
русский недуг —
ломать систему
оставшись
в ней,,,
девочки
будут растить
сыновей,,, ---
собирающихся
более
двух.
это
ХУЖЕ
НАВЕТА
___
_дисперсия_