ГРАЖДАНСТВО ЗЕМЛИ / INNER CITIZENSHIP - ПАМЯТИ ЗЕМЛЯН † /

ГРАЖДАНСТВО ЗЕМЛИ / INNER CITIZENSHIP - ПАМЯТИ ЗЕМЛЯН † /
ГРАЖДАНСТВО ЗЕМЛИ / INNER CITIZENSHIP - ПАМЯТИ ЗЕМЛЯН †
rhythm`n`blues
 
от дождей и листопадов
устав
если вдруг душа
заболит
бесполезна
декларация прав
безразлично -
кто здесь лев
или прав
при побеге
на гоа
и
бали,,,
 
рано конница ушла
из степей
наши лучники
стреляют на слух
но попробуй
сам себя
одолей
при расчете
на испуг
после двух,,,
 
над кукушкиным гнездом
пролетев
как фанера
что стремится
в париж -
мало сбросить
позолоту с дерев
надо верить
что летишь
ака стриж,,,
 
снегопады все равно
заметут
время битого стекла
прозвенит
распадаясь
мишурою минут
перепутаны
надир и зенит,,,
я не знаю
как твой ник
с чем был нейм,,,
подыграю -
где был пик
в чем провал,,,
мы освоимся
вполне
на луне
заоыпая
на войне
наповал,,,
 
и плывем.-
плывем.-
плывем.
но -
... потом
наши тени и пусты
и легки
принимая все отели
на слом
мастурбируя
заплыв за буйки,,,
 
не вернуться.
и застрять
в дьюти фри.
отказавшись
от гражданства Земли.
 
нет в природе
ни гоа.
ни бали.
как ни ври -
есть рассвет.
туман.
луна.
и
вдали --
застывающий
рекою
нефрит
_____
_naska/зaбудькaкэтобыло,,,_