Санки

Санки
Из цикла "Анютины песенки"
Я люблю на санках ездить,
А верёвка порвалась,
И они стоят на месте,
И верёвка не нашлась,
 
Чтобы привязать длиннее,
Чтобы ездить хоть куда,
И возить меня быстрее,
Только падать не всегда.