А душа в волнении тревожится

А душа в волнении тревожится

Аудиозапись

А душа в волнении тревожится
Лучше жизнь когда уж сложится
Если чёрным залита судьба
К свету руки тянем зря...
Сдаться предлагает жизнь
А зачем же тогда жить????
Не сдамся периоду тьмы ни за что!!!
Даже если рухнет всё!!!
Ради любви пойду на всё!!!!