....Жизнь моя! Наказание! (З)

....Жизнь моя! Наказание! (З)

Аудиозапись

Здравствуй,Жизнь моя!Наказание!
Прервала беда вновь молчание...
И качуся я по накатанной
Вновь по тропочке мной искатанной!
 
Заблудилась я в той тропиночке
Извилася я во кручиночке!!!
И сердечко вновь избалелося
Мне исчезнуть вдруг захотелося....
 
Зимушка в жару возродилося
Вновь в Душе моей поселилася!
Замела она... всё завьюжила
Заморозила да застужила!!!!!
 
За мной бегает тьма глубокая
Жизнь несчастная да жестокая!
Нет улыбок в ней...нет веселия
Будто Чёрта - то знать заделие!!!
 
Зло преследует да куражится...
Отчего же враг не накажется
Творить данное ему можется
Он в откат за то не карётся?!
 
За ним следует солнце ясное
Да Судьбинушка знать прекрасная!
В семье ладится...жизни спорится
Чувствам место в ней знать находится!!!
 
И мечты его исполняются -
Сделка с Дьяволом заключается!
А Моя Судьба просто рушится -
Не живётся мне - только тужится!!!
 
Зачем всё это им вершится
В мою сторону всё творится?
Почему ему с рук всё сходится
Зло к Хозяину не приходится????