Ничья

Ничья

Аудиозапись

Прости забылась я немного....
Устала от неласковых ночей!
А ночь уж снова так сурова
И звёзд сиянье всё острей...!
 
На душе поёт любовь...
Стихом твоим волнует кровь!
Как же милый ты мне нужен....
Я ничья!Кто же мне сужен?!
 
Снова обними точно крылом -
Чтобы Душа купалась в нём!
Дай испить мне радости тепла
Согреться нежностью письма....
 
Пусть это сказка!Я хочу гореть!!!
От наших чувств в небо лететь...
Красками счастья взрывая порой
Душу наполняя лишь тобой!!!!