ПУТЬ К РАССВЕТУ

ПУТЬ К РАССВЕТУ
В тумане, как дорога в никуда -
Вернись назад.
Что ждёт. Иль радость, иль беда,
А дни летят . . .
Пройти - повторно - этот путь -
Тумана нет.
Иди, но чтобы не свернуть -
Там ждёт рассвет.
.....................................................................
Дёмина Галина