Причал

Причал
Что заставляет тебя биться
В моё ментальное окно?
Я помню, как судьба-злодейка,
Свела с тобою нас...давно...
 
Мы там стояли у причала,
А волны били по ногам...
Внутри бурлило, мы молчали...
И дрожь бежала по губам...
 
Сейчас все листья облетели...
Нам не узнать былой причал...
И мы остались словно тени,
В том времени кривых зеркал...