Присутствие жизни

Присутствие жизни
Сегодня так спокойно стоят машины под окном,
Покой повсюду, ночь нема и серую бездной,
Распахивается небо пред нетлеющей луной,
А мне плевать, хотя я вру... Я чувствую болит тупой...
 
И всё стоит и этот тихий город. Ночь, пустой.
Пол жизни пролетело под наблюдающей луной.
Сегодня позвонила маме? Позвонила ли? Постой,
Не помню. И Мне так кажется, что я живу во сне порой...
 
А вы там как? Вы тоже живы? И в окнах свет жилой...
Я вижу вас! И ваш оконный свет- родной...
Мы с вами кто? Наверное, друг другу мы никто...
Но а для Бога в этой вспышке единое цветное полотно.
 
Потушим свет, и время в тишине замрёт...
Не остановится и не утонет, не умрёт...
Оно невидимо и просто вплетено нам в жизнь!
А мы по-прежнему не знаем кто мы, как нам жить...