дура?

И так под луной много дур,что же их ряды пополнять.
Раз попала в ощИп,как кур-"стоп" скажи,улыбнись,не плачь.
Так бывает,ну гад такой,их бы всех без суда стрелять,
Лишь глаголил:" Я не плейбой,как то сам по себе горяч."
 
И развесила уши я,как удобно на них лапше,
Говорила мама моя:"Лопоухая,быть беде".
Да,бедовая,не отнять,мозг расплавлен-папье-маше,
Повернуть бы все реки вспять,искупаться в чистой воде.
 
Искупаться?Простят грехи?Голова с головой вразброд,
Разве могут спасти стихи,если сдуру о рифы плот???
Пусть и дура,не я одна,(как же много слёз в шапито)
И осудят меня сполна,лишь спрошу вас-а судьи кто?
======================================================
Может зря я насчёт стрелять?
Завтра замуж иду-опять.