я-не я

ЭТО Я УБИЛ ТЕБЯ,МОЙ ВРАГ,
ПРОСТО ПОВЕЗЛО УДАРИТЬ ПЕРВЫМ,
ИЛИ КРЕПЧЕ ОКАЗАЛИСЬ НЕРВЫ,
ИЛИ БЫЛ НА НЕБЕ ВЕЩИЙ ЗНАК.
 
ВМЕСТЕ НЕТ НАМ МЕСТА ПОД ЛУНОЙ,
ЧТО-ТО БОГИ,ЖАЛЬ,НЕ ПОДЕЛИЛИ,
ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЬИ РАЗРУБИЛИ,
ГРОЗНО НАВИСАЯ НАД ТРОПОЙ.
 
ТВОЙ АЛЛАХ И ПРАВОСЛАВНЫЙ БОГ
(ДВА В ОДНОМ,НО СПОР НЕРАЗРЕШИМЫЙ),
НАС СВЕЛИ,И БОЛЬ НЕВЫНОСИМА,
МЫ-ВРАГИ, А СТРАХ,ОН МЕЖДУ СТРОК..
 
МОЙ ШТЫК-НОЖ,ЕГО КРИВОЙ ПАЛАШ,
В"МАГАЗИНАХ" НЕТ ДАВНО ПАТРОНОВ,
ПУСТОТА,НАД НАМИ НЕТ ЗАКОНОВ,
ВЕРУ НЕ ЗАМЕНИШЬ БАШ-НА-БАШ.
 
ТЫ ПОСТАРШЕ,С ЧЁРНОЙ БОРОДОЙ,
И"АЛЛАХ АКБАР" КРИЧИШЬ ГОРТАННО,
НО НЕ ДОЛГО.НОЖ КАК-ТО НЕЖДАННО
ТВОЙ ДЖИХАД ОТПРАВИЛ НА ПОКОЙ.
 
 
ЭТИ МЫСЛИ ЧЕРЕЗ СТОЛЬКО ЛЕТ
Я КЛАДУ НА ЛИСТ БУМАГИ БЕЛОЙ,
ВЫПЬЮ ЗА РЕБЯТ-СВЯТОЕ ДЕЛО,
ЗА СТРАНУ,КОТОРОЙ БОЛЬШЕ НЕТ.
-------------------------------------------
И ВСЁ ЗАБЫТЬ?НО ВСЁ ЗАБЫТЬ НЕ СМОГ
НИ ТВОЙ АЛЛАХ,НИ ПРАВОСЛАВНЫЙ БОГ.
 
23.02.2021Г.