В каждой клеточке Бог

В каждой клеточке Бог,
В каждой клеточке Жизнь,
Бог подводит Итог,
Поднимает нас ввысь.
 
Поднимает нас в Небо,
Тех, кто этого хочет,
Наполняет нас Светом,
В каждой клеточке Свет.
 
Все болезни уходят,
Расправляются крылья,
Счастье в дом наш приходит,
Все - одна Мы Семья!
 
Тьма уходит с планеты,
Очищаются Души,
Нет уж больше вендетты,
Только Счастье Души.
 
Как один организм,
Все Мы дышим Любовью,
На планете Космизм
Разливается Новью.
 
Вместе с Богом творим
Этот Мир Мы все Вместе,
Каждый в Боге Любим,
Все Мы – Целое, Вместе!
 
29.07.2021